• 20 августа, вторник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, Зал Свободы

Сергей Пархоменко. Журналистика 90-х. Расцвет российских СМИ: как это было

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
28 дней назад
20 августа c 19:00 до 20:30
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3, Зал Свободы

Российская пресса времен перелома от Советского Союза к свободной России: эпоха больших событий, больших сенсаций и большой журналистской охоты за информацией.

Ельцин Центр продолжает цикл встреч с главными редакторами и ведущими журналистами 90-х. Можно ли говорить, что СМИ в 90-е были действительно независимы? Как складывались отношения между властью и прессой? Давили ли на своих журналистов новые собственники? Мы будем вместе с вами искать ответы на эти и другие вопросы, которые до сих пор остаются неоднозначными не только для профессионального сообщества, но и для аудитории СМИ.

Тема очередной встречи: «Российская пресса времен перелома от Советского Союза к свободной России: эпоха больших событий, больших сенсаций и большой журналистской охоты за информацией". Будем говорить о журналистах и их источниках: как они искали друг друга, как сотрудничали, как воевали. Словом, о том, как российская журналистика училась работать с подлинной информацией: как ее добыть, как ее хранить, как ее понять, как ею распорядиться, как ее защитить.

Наш гость — Сергей Пархоменко, основатель и главный редактор журнала «Итоги» (1996-2001 годы).

Модератор: Максим Путинцев, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Екатеринбурге.

20 августа, 19:00-20:30

Музей Бориса Ельцина, зал Свободы

Вход свободный, по регистрации (200 мест на Timepad)

Возраст: 12+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше