• 20 ноября 2016, воскресенье
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3

«Феликс и Меира» 1-й Екатеринбургский еврейский кинофестиваль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
273 дня назад
20 ноября 2016 c 20:30 до 22:15
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, д. 3

Меира — жена и мать, она принадлежит ортодоксальной иудейской общине, где чувствует себя чужой. Ей нравится слушать соул и рисовать, она не хочет больше рожать детей и принимает противозачаточные таблетки.

1-й Екатеринбургский еврейский кинофестиваль — это возможность познакомиться с лучшими российскими и зарубежными лентами последних лет. Их объединяет профессиональное оформление и глубокий интерес к еврейской культуре. История и предания, диаспора и Израиль, кухня и музыка, личный выбор и вековые традиции — так выглядит тематическая мозаика работ, отобранных в программу фестиваля.

«Феликс и Меира» (фильм на французском языке с русскими субтитрами)

Меира — жена и мать, она принадлежит ортодоксальной иудейской общине, где чувствует себя чужой. Ей нравится слушать соул и рисовать, она не хочет больше рожать детей и принимает противозачаточные таблетки. Все это она делает тайно, ведь в противном случае ей самой, её мужу и дочери грозит позор. Однажды она знакомится с Феликсом, который также ищет свое место в жизни.

Режиссер-постановщик: Максим Жиру

Актеры: Мартин Дюбрёй, Хадас Ярон, Мелисса Вайз, Джош Долгин, Анн-Элизабет Боссе, Бенуа Джирард

20 ноября, 20:30

Кино-конференц-зал

Стоимость: 150 рублей

Возраст: 16+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше