• 22 ноября 2016, вторник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3

«На пороге страха​». 1-й Екатеринбургский Еврейский кинофестиваль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
389 дней назад
22 ноября 2016 c 16:30 до 18:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, д. 3

На Ицхака Рабина, премьер-министра Израиля, возлагались большие надежды в урегулировании отношений с Палестиной. Сбыться им было не суждено: Рабин был убит двадцатишестилетним Игалем Амиром.

1-й Екатеринбургский Еврейский кинофестиваль — это возможность познакомиться с лучшими российскими и зарубежными лентами последних лет. Их объединяет профессиональное оформление и глубокий интерес к еврейской культуре. История и предания, диаспора и Израиль, кухня и музыка, личный выбор и вековые традиции — так выглядит тематическая мозаика работ, отобранных в программу фестиваля.

«На пороге страха»

На Ицхака Рабина, премьер-министра Израиля, возлагались большие надежды в урегулировании отношений с Палестиной. Сбыться им было не суждено: Рабин был убит двадцатишестилетним Игалем Амиром. Убийца был осужден на пожизненное тюремное заключение. Здесь эта история могла бы закончиться. Никто в Израиле не мог предположить, что уже после всего случившегося в ней появится женщина, которая полюбит Игаля.

После фильма — встреча с режиссером Марией Кравченко.

22 ноября, 16:00

Кино-конференц-зал

Стоимость: 150 рублей

Возраст: 12+

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше