• 5 августа
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

«Гараж» представляет: концерт Digable Planets в Ельцин Центре

ООО "Лаборатория социальных практик"
Через 14 дней
5 августа c 20:00 до 22:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3

Музей современного искусства «Гараж» представляет: второй сезон Mosaic Music в Ельцин Центре

5 августа в Ельцин Центре в Екатеринбурге – концерт группы Digable Planets, основанной в 1987 году в Бруклине Ишмаэлем Батлером, Мэри Энн Виейрой и Крейгом Ирвингом.

5 августа, 20:00

Атриум

Стоимость: 700 рублей

Фан-зона: 1 000 рублей

Возраст: 18+

Музей современного искусства «Гараж» представляет второй сезон Mosaic Music – серии музыкальных мероприятий с участием российских и зарубежных музыкантов и художников, как определивших своими произведениями развитие музыки во второй половине ХХ века, так и формирующих через звук понимание современности сегодня. Программа продлится с мая по август и охватит Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Digable Planets (USA)

Их дебютный альбом Reachin’ (A New Refutation of Time and Space), вышедший в 1993 году, стал бестселлером, а песня Rebirth of Slick (Cool Like Dat), в которой уличная поэзия объединилась с грувом старых бибоповых и фанковых пластинок, принесла группе победу в номинации «Лучшее рэп-исполнение дуэтом или группой» премии «Грэмми» в 1994 году.

Во время работы над вторым альбомом участники Digable Planets разошлись во взглядах и занялись сольным творчеством, но спустя двадцать лет воссоединились – и теперь трио обещает записать новый альбом, в котором, возможно, им еще раз удастся вернуть рэпу элегантность классического джаза. 4 августа группа Digable Planets выступит на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге, а 3 августа концерт пройдет в Музее «Гараж».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше