• 14 сентября 2017, четверг
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

«Если вы боитесь, что ваши чувства будут оскорблены, не входите»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
816 дней назад
14 сентября 2017 c 15:00 до 17:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3

В рамках фестиваля «Реальный театр»

Совместный проект Екатеринбургского ТЮЗа и Театральной платформы Ельцин Центра

Эскиз спектакля

Ирина Васьковская. «Если вы боитесь, что ваши чувства будут оскорблены, не входите» (по рассказу Ника Хорнби)

Режиссер – Дмитрий Зимин

Пусть вас не смущает провокационное название. Все дело как раз в том, что слишком часто мы обижаемся без повода, сами создавая себе проблемы. Некоторым как воздух нужен скандал, который на минуту вознесет их на вершину славы. Только этого они и ждут. Только этого добиваются. Поддаваясь на провокацию, мы только помогаем им добиться цели.

А что, если вместо этого попробовать понять: друга, соседа, произведение искусства? Может быть, тогда откроется что-то новое?

14 сентября, 15.00

Аудитория 510, Театральная платформа

18+

Вход по регистрации. Количество мест ограничено


В сентябре спектакль принимает участие в XIV Всероссийском фестивале «Реальный театр», который пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года. Основная площадка фестиваля – Екатеринбургский театр юного зрителя, инициатор и организатор фестиваля.

«Реальный театр» – старейшая фестивальная традиция в России. Ведёт свою историю с 1990 года. Первый прошёл в статусе регионального, собрав в Екатеринбурге театры Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше