• 14 марта, среда
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

Книгу «Неблаготворительность» представляют Митя Алешковский и Анна Семенова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
190 дней назад
14 марта c 19:00 до 21:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3

В ходе открытой дискуссии речь пойдет о том, как решать социальные проблемы, рассчитывая в первую очередь на себя и других неравнодушных людей. Каким образом каждый из нас может внести свой вклад в решение социальных проблем и почему благотворительность должна быть системной? Как эффективнее помогать своему родному городу или району, и стоит ли рассчитывать при этом на кого-то кроме себя? Обо всем этом вы сможете поговорить и поспорить с председателем совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митей Алешковским и директором организации Анной Семеновой. Они расскажут реальные истории, с которыми им довелось столкнуться за время существования фонда, и представят книгу Дэна Паллотты «Неблаготворительность».

  • Митя Алешковский
    председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь»
    Миссией фонда «Нужна помощь» является системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Фотограф, медиа-менеджер, общественный деятель и волонтер.
  • Аня Семенова
    директор благотворительного фонда «Нужна помощь»
    Работает в благотворительной сфере уже более 12 лет. Руководила фандрайзинговой службой в фонде «Волонтеры в помощь детям сиротам». С 2012 по 2014 годы занимала должность директора фонда «Дети наши».

14 марта, 19:00 – 21:00

Книжный магазин «Пиотровский»

Вход свободный, по регистрации

Возраст: 16+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше