• 18 апреля, среда
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, Кино-конференц-зал

TheatreHD. Молодой Маркс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
96 дней назад
18 апреля c 19:00 до 21:30
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3, Кино-конференц-зал

Трансляция спектакля на большом экране в рамках проекта TheatreHD на английском языке с русскими субтитрами.

Новая комедия Ричарда Вина и Клайва Коулмена представляет Рори Киннира (спектакли «Трехгрошовая опера», «Отелло», сериал «Страшные сказки») в роли Маркса и Оливера Криса («Двенадцатая ночь», «Зеленое крыло») в роли Энгельса.

Работу над постановкой, прямая трансляция которой пройдет со сцены The Bridge Theatre, режиссер Николас Хайтнер вел вместе с творческим коллективом, поставившим популярную комедию «Один слуга, два господина».

1850 год, наиболее опасный революционер Европы скрывается в Сохо на Дин-cтрит. Тридцатидвухлетний Маркс, бродяга без гроша, сочетает в себе блестящий интеллект, жестокий и острый ум и детскую непосредственность.

Кредиторы, шпионы, политические противники и потенциальные соблазнители его красавицы-жены кружат вокруг главного героя словно стервятники. А отсутствие возможности писать, распад брака и отчаяние его друга Энгельса, бездарно растрачивающего свой талант, только усугубляют ситуацию, и единственная надежда Маркса – это работа на железной дороге. Учитывая обстоятельства, кутить в городе, тем не менее, веселее всего именно с Карлом Генрихом Марксом.

18 апреля, 19:00

Кино-конференц-зал Ельцин Центра

Стоимость: 450 рублей

Возраст: 16+

 

«Молодой Маркс»,

2017 год, 142 минуты

Постановка The Bridge Theatre

Пьеса Ричарда Бина и Клайва Коулмена

Режиссер – Николас Хайтнер

Художник – Марк Томсон

Свет – Марк Хендерсон

Композитор – Грант Олдинг

Звук – Пол Ардитти

Постановщик боев – Кэйт Уотерс

Действующие лица и исполнители:

Карл Маркс – Рори Киннир

Фридрих Энгельс – Оливер Крис

Женни фон Вестфален – Нэнси Кэрролл

Сержант Сэвэдж – Джозеф Уилкинс

Август фон Виллих – Николас Бёрнс

Первый акт – 71 минута

Антракт – 15 минут

Второй акт – 55 минут

 

TheatreHD – это трансляции на экранах кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира: Королевский Национальный театр (Лондон), Шекспировский театр «Глобус» (Лондон), Королевская Шекспировская компания (Стратфорд-на-Эйвоне), Метрополитен Опера (Нью-Йорк), Большой театр (Москва) и др., а также спектаклей-номинантов на ведущую российскую театральную премию «Золотая Маска».

Миссия проекта – дать возможность каждому человеку увидеть на экранах кинотеатров шедевры мирового театра и изобразительного искусства, не покидая родной город.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше