• 25 мая, пятница
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д.3

Иван Попов, Ольга Толшина. Техника речи и актерское мастерство

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
83 дня назад
с 18:30 25 мая по 17:00 3 июня
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, д.3

Курс из пяти занятий 25, 26, 27 мая и 2, 3 июня

Пятидневный тренинг состоит из 2 блоков: актерское мастерство (2 дня) и техника речи (3 дня).

Актерское мастерство — упражнения, направленные не на освоение навыков профессии актёра, а на развитие индивидуальной психофизики. Тренинговая программа поможет освободиться от «зажимов» не только телесных, но психологических, развить личностный̆ потенциал, научит импровизировать и проявлять харизму.

Техника речи включает в себя три основных раздела: дыхание, голос и дикция. Упражнения по технике речи направлены на постановку речевого дыхания, расширение диапазона голоса, укрепление силы голоса и его выносливости, обогащение интонации, отработку темпа речи.

Человеческий голос — могущественный инструмент, с помощью которого человек способен усилить смысл сказанного. Владея своей речью, можно расшевелить людей или усыпить их, очаровать или оттолкнуть. Не важно, какой голос у тебя от рождения. Благодаря практическим занятиям возможно избавиться от «плоских» звуков, регионального говора, диалекта, научиться правильно дышать и красиво говорить.

В апреле 2018 года курс с успехом прошел в Париже.

Количество мест ограничено.

Ольга Толшина и Иван Попов — актеры Свердловского академического театра драмы, преподаватели актерского мастерства.

25 мая 18:30 – 21:00

26, 27 мая, 2, 3 июня 14:00 – 17:00

Ельцин Центр, 419 аудитория

16+

Цена: 5000 рублей

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше