• 12 июня, вторник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, Образовательный центр

«Полвека с ТАСС». Творческая встреча с фотокорреспондентом Юрием Белинским

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
6 дней назад
12 июня c 17:00 до 18:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3, Образовательный центр

Встреча пройдет в рамках выставки «Главные кадры. ТАСС открывает фотоархивы».

Юрий Белинский родился в 1946 году в Ленинграде. Сотрудничать с ТАСС начал еще в школьные годы, тогда же появились и его первые публикации в прессе. После окончания школы два с половиной года работал на Ленинградской студии кинохроники в качестве ассистента кинооператора. В 1967 году получил приглашение от Ленинградского отделения ТАСС и с тех пор на протяжении почти 50 лет был собственным фотокорреспондентом агентства по городу и области.

12 июня, 17:00

Медиазал Образовательного центра

12+

Вход свободный, по регистрации

 

Юрий Белинский – неоднократный лауреат и участник престижных российских и международных профессиональных конкурсов, премий и фотовыставок. Обладатель двух призов «Золотой глаз» World Press Photo в 1970 и 1978 годах.

В его портфолио множество разных по жанру и тематике работ: промышленность, сельское хозяйство, чрезвычайные происшествия и новостные съемки. Но больше других его всегда привлекали события, происходящие в культурной жизни страны, именно поэтому Юрий Белинский известен как талантливый портретист и автор ярких фотографий о театральной жизни.

В наши дни Юрий Георгиевич продолжает сотрудничать с ТАСС и работает над собственными проектами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше