• 20 июля, пятница
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, лестница у песочницы

Будущее платформ для краудфандинга и онлайн-продвижения проектов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Лаборатория социальных практик"
62 дня назад
20 июля c 19:00 до 21:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3, лестница у песочницы

Ирина Лиленко-Карелина. С Кикстартером и без. Будущее платформ для краудфандинга и онлайн-продвижения проектов

У вас есть идея, блестящий проект или план, как сделать мир лучше. Значит, вам нужны для этого деньги. Найти инвестора — дело непростое, брать кредит — проценты велики.

Можно продать что-нибудь ненужное, а можно попросить денег у тех, кто вашу идею с удовольствием поддержит, потому что она облегчит и его жизни, или просто принесет радость.

Автор первого российского учебника по краудфандингу Ирина Лиленко-Карелина рассказывает, как заинтересовать людей идеей и почему народное финансирование получают не у всех, а также про главные ошибки авторов проектов и том, и как избежать проблем в крауд-проекте с Kickstarter’ом и без.

20 июля, 19:00

Лестница у песочницы

Вход свободный, по регистрации

12+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше